注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

九月  

2014-10-22 11:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得那个九月,是第一个九月,也是个有你的金秋九月。从此我就爱上秋天!

   九月 - 秋阳 - 秋阳

 踩着双九月,回忆走过的岁月,是如诗或如歌,或悲泣……

  怎样都好,因为是你的的印迹!

   九月 - 秋阳 - 秋阳

 

 

 
九月 - 秋阳 - 秋阳
 
九月 - 秋阳 - 秋阳
 
九月 - 秋阳 - 秋阳

  那些纯真的过去像一场绚烂的烟花,在最美时凋零。

  踏着往昔的沉重,开始对未知幸福的憧憬。

  那些遥远的光鲜,如九月的秋阳,由远及近……

  梦想,总在最灿烂时起航,用心灵的阳光和微笑执着,拼凑最富力量的双桨,奋力的划向彼岸丰收的殿堂。

  一定会有那样的一天,在未来的某一天,那份喜悦会如同这九月的天气一般:

  明媚、晴朗,畅快淋漓的尽情呼吸,让一切都变得美好

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017