注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

秋雨  

2014-09-02 14:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从早上醒来,雨就一直的下个不停。

  打开窗,伸出胳膊,雨滴落在上面,有了阵阵的凉意。

  今天才感觉到了秋天的味道。

  是啊,秋天到了……

  我喜欢雨水的世界,静静的,坐在窗前,聆听雨水的声音,仿佛世界在哭诉!

    一颗流泪的心,将在夜风与秋雨声中,独对着一盏残灯,听窗外淋淋漓漓的秋雨细诉秋情。花将萎地,草将沉泥,

  秋雨 - 秋阳 - 秋阳

 
秋雨 - 秋阳 - 秋阳

 梦已枯败,秋雨牵动几多的风愁雨恨,纱帘外几只瘦竹伶俜的抖索着,间强间弱时急时缓的风雨可看得见伊人的孤单?薄薄的锦衾怎暖得住秋寒笼罩中伊人的香肩?不知这瑟瑟的风雨何时才能停歇,不知这漫漫的长夜何时才是尽头。盼望着晴朗的阳光照耀的时候,再扛一把花锄将风流尽掩,还它一个洁来洁去。

  这夜晚,风不停雨不住,一灯如豆,残影乱纷纷;这秋天,秋光无主,遂无心再展凌波步,看秋意如织。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017