注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

夏钓  

2014-07-06 18:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。
夹路桑麻行不尽,始知身是太平人。
夏钓 - 秋阳 - 秋阳
 野战妫河
   在回忆微笑的夏天  风吹过了你的脸颊。走过落叶的脚步声,怀念夏天的味道,怀念夏天的味道,记忆却在梦中被一点点减掉。

夏钓 - 秋阳 - 秋阳
 夜战沙厂水库
      夏天的味道,多少人在这光芒的时刻染上永恒,滚烫的空气,指间的微凉,思念如泼墨,泛起层层渲染,而今的彼此,隔着时光看彼岸,对岸夏天里的青春正一天一天地成熟,你微笑的脸庞,我浅唱着婉词,生如夏花般绽放,空气中的絮语,那一抹纯白的似水柔情,诠释着七月流火最美的纪念。
 
夏钓 - 秋阳 - 秋阳
 雁翅黎明
    夏天是多雨的。乌云飘来,甘霖洒下,万物吸吮,绿意更浓。最美的是,阳光总在风雨后,天空如洗,彩练当空,蓝天指派白云俯身来触摸青山,白云绕着碧山转,天地之间手牵手,由浅入深的色彩,虚无飘渺的意境,美美钩织着夏天的生机。青山绿水,碧水蓝天,万物葱茏。现在正当绿意时,每当热浪袭来,每当树叶婆娑,树枝摇曳,每当绿荫遮下,芳草萋萋,恨不能扯住岁月的脚步。 

夏钓 - 秋阳 - 秋阳
 绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。

夏钓 - 秋阳 - 秋阳
     
      无名鲜花,喜事 夏天是生命的季节。它让所有的生灵感受到了生命的存在,也感受到了活着的魅力。对于夏天,我从不用苦来形容,因为它的本身是快乐的。儿时的回忆除了春日的野花,秋日的丰收,冬天的瑞雪之外。最大的莫过于夏日的顽皮。夏天是孩子们的天堂,在夏日的阳光中,可以感觉自己又回到了童年,回到了那幼稚的嬉戏时光……   
 
夏钓 - 秋阳 - 秋阳
接天莲叶无穷碧,
映日荷花别样红。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017