注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

八一  

2014-07-31 21:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明天单位组织转业军人去参观,统计人数,提醒我明天就是“八一”建军节。30年弹指
一挥间。离开军营14个年头了。八一 - 秋阳 - 秋阳

         一张稚嫩的脸庞,一双明亮的小眼睛,一颗年轻的心。那是30年前的我。在一个叫北苑的武警学校,度过我难忘的青春岁月。
      军歌嘹亮,每一个音符都渗透到军人的骨子,每一个字眼都激发着军人的斗志。军歌嘹亮出凝聚力出战斗力。当生命中有了军歌嘹亮,就有了荡气回肠的无限精彩!你是不倒的胡杨,你是无畏的格桑,默默无闻不言悔,军人是首奉献的歌。军事变革挺潮头,科技强军筑长城,军事过硬打的赢,军人是首胜利的歌。政治合格不变质,无怨军旅写春秋,军旗招展迎白鸽,军人是首和平的歌。
     
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017