注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

夏至  

2014-05-22 13:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏至 - 秋阳 - 秋阳月的阳光,还是那般的激烈,而我尽然还有寒冷的感觉,恰如是;无论多热闹的环境中我都有一种孤独的感觉,这种感觉是如此的不堪,它潮湿蔓延在我的心中每一个角落直到我心中没有阳光时,它才缓缓退去,可冷却的心又将交给谁呢?于是乎,就这样一天天的让自己堕落,北京的天本就以有种阴阴的感觉,加上这连月的霾,又充满这狭小的空间,一时,这些别离,成长,醉酒,放纵,就显得如此的伤感啊!
     只有在湖边,拿起钓竿.我才感觉到自己的回归.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017