注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

我的2014  

2014-01-22 23:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的2014 - 秋阳 - 秋阳
          踏上冰那一刻,我走进2014,我的生命画上一个半圆,今年是我的本命年。
我的2014 - 秋阳 - 秋阳
       莲石湖位于北京石景山门头沟丰台河西交界之地,首钢西边,于原永定河河滩上修建而成,为世博园工程。此处原为永定河的一段,由于近30年来永定河的干枯,此处成为了干涸的河床。2008年政府投资近5亿元,在原有坑坑凹凹的河床上建成了烟波浩淼、清新爽朗、隽秀灵动的景观长廊。2011年这儿就成为钓鱼人的天堂(想了解莲石湖的朋友可以百度)。

我的2014 - 秋阳 - 秋阳
 

钓鱼这事儿,让人大喜大悲。

我的2014 - 秋阳 - 秋阳
 

钓不在鱼,而在山水之间,出了都市,求钓、不求钓到。人走进自然会有久违的舒畅与清新。城市人偶去山间老林如同偷情尝鲜般地神秘与新鲜。

我的2014 - 秋阳 - 秋阳
 

当下真的站到湖的冰面上,什么鱼不鱼的已经不很重要。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017