注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

夜钓  

2013-08-15 17:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜钓莲石湖 - 秋阳 - 秋阳
夜钓,我一直不是很感冒。蚊子多,还要点灯,极不方便。所以我很少夜钓,还是野钓。自从那次密云野钓回来后,我感觉晚上钓鱼有很多好处。第一:不影响工作;第二不用怕太阳;第三不闹小鱼。夜深人静,坐在夜风的和边,看漂起漂落,在这炎炎的初秋,也不失为一件美事。       好几次和转悠相约夜钓。第一次在门头沟景观台,那是初次结识钓鱼朋友,并在夜色里一起垂钓,虽然没有鱼获,但钓到朋友也是件快乐的事。昨天网上相约,晚上一起去莲石湖,吃完晚饭,我还没出门,转悠老哥就来电话他已到达目的地。等我到莲石湖时,已是晚上8点多。
       架竿,开钓。夜钓真的不方便,线组、饵料等都要准备好。不然就会很不方便。
转悠开始上鱼了,第一条:虾。我一直在调线组,找底。最后转悠他们上3条鱼我才找到底。对了,转悠带来新朋友神9,又多了个新钓友。快11点,转悠他们在夫人的电招下回去了,我一人孤军奋战。战斗一直进行到晨1点半,我才慢慢收拾家什回家。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017