注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

春雪  

2013-03-20 11:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月下了一场雪,是昨天夜里下的,在悄无声息地夜里来到人间三月天。

早上看见那雪景好美,美得让你不忍心去想太内的冷。我爱这三月的雪。

楼宇、树木、草坪都被这洁白的雪掩盖,道路上每月积雪,上班不用急,路很爽快。

这三月的雪,来的快去的也快,午后就化了很多。看不见早上的美景了,心中有些许的失落。

冷,心也冷得如雪一样的白。春天来了,在这三月雪后,太阳会更加灼热,盼望那春天地方一样有阳光。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017