注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

秋天  

2009-09-09 07:05:59|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天高了,云淡了。果子熟起来了,蛐蛐儿的叫声响起来了。天气凉爽起来了, 炎热的酷暑终于过去了。我惊奇的发现,秋天的阳光是如此明媚,如此温暖,彼时秋天的天空是那么的澄清,那么的纯和。 

       秋雨落下,她落在近处的树上,有的树叶拖曳,有的树叶在颤动,为什么我仍然感到一股安静?她也落在我的面颊上,也停在我的睫手上,一阵微凉的风吹来,我感觉到心中安静地温暖。
      ——我遇上了秋雨。
此时,心中有少许兴奋,只有那场秋雨,仿佛落入我的身体,渗入我的发丝,滋润我的唇齿,抚摸我的心脏,合上书,立定站好,目光透过秋雨凝视车行道,虽置身其中,但这城的热闹似乎离我很远很远。我等着将要来的一班车,秋雨在眼前,我用心听她潇洒地低呤浅唱。

雁自古飞过
秋天
飞过记忆中
婉约的诗词

心做的箭矢
搭在岁月的弓上
一遍一遍
射不中秋的脚步

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017