注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

假象  

2009-07-28 08:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原来以为休假了可以无忧无虑地过一段日子,没曾想日夕不保,日子过的凄慌,都是别人的时间,自己的假期谶纬,成了家人的五大员--------炊事员、驾驶员、倒购员、引导员、服务员。

        掀起假期是同事说装修房子,于是请假,一年的年假有三个星期呢。第一个星期孩子没放假,回家不说休假的事,只是说开会,早起买菜做饭,中午跑去玩牌,日子过的紧张也有些心虚。这样一个星期很快就过去了,接着就发现了我休假在家的实情,责怪和惊奇,然后约法三章,我知道我不再有假期了。

         接下来是2个星期,接送,做饭,做家务,陪逛商场等,做了2个星期五大员,落荒上班。生活又进入正轨。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017