注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

记忆  

2009-06-24 08:23:53|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我以为记得并你回忆,就是记忆!

很久没写日记了,一是最近心情不稳定,二是工作很多,累后总不能把想说的写下来。想到写的有人看,自己也不能敷衍。

  一日看朋友日记,题为“到底我在找什么”,“我在找什么?我确实什么都不找”,现实中,我们都有这样的困惑或者是疑问。

  其实有的时候我们身也没找,有的时候我们在找记忆。想回到那快乐的过去。没有找,其实就是在找,但是我们其实什么也不找。

        时间真快,转眼就是六月,又是中考时间。记得去年儿子考试的时候,我休假在家,每天接送他。那样的记忆总是人生最深刻的,因为一生就此一次

         记忆搜索,我在中考的时候,那年我刚刚失去父亲。对于一个只有十一岁的孩子来说,父亲的离开就等于世界的毁灭。在哥哥的帮助下,我走出那断灰暗的时光。
        “如果时间是伟大的治疗师,能疗好曾经的疼痛,为何让我如此思念着你”

             人的记忆很奇怪的,也许最先进的电脑也不能复述人的记忆。


  那些风样的记忆
  那些   无奈的感动
  独自走在月下的静思的忏悔

  那些无数的
  透出漫天星辰
  那些从经的期待
  散播的想念

  不再任性
  记住的是感动和快乐
  那些你熟悉 的歌 
  喜欢的书
  还是一直引起我注意
  藏在心里的最低处

  月光下漫步走过月辉 
   从前的点点滴滴
  依然留在耳边响起 
  许多的记忆
  只能深深埋在心里
  在别人无法触及的角落里
  那里是我的净土

    那个时候
  就好像
  你还在我身边

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017