注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

爬山  

2009-04-27 09:28:55|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年4月24日,单位组织活动,爬山。

      下午一点,我们一行14人整装待发,从单位上二环,走八达岭高速,直到大觉寺。爬山 - 秋阳 - 秋阳爬山 - 秋阳 - 秋阳爬山 - 秋阳 - 秋阳

一路欢歌笑语,时至14时30分,我们换上登山鞋,疾步走在弯弯曲曲的古栈道上,感受大自然的风光,追寻一种纯净无瑕,了无牵挂的洒脱。爬山 - 秋阳 - 秋阳爬山 - 秋阳 - 秋阳爬山 - 秋阳 - 秋阳

山是庄严的、雄伟的,是广袤的、神奇的、慨慷的,它孕含着耕耘,它永远蕴藏着春天的希望,带给你自信和成熟。

爬山,总是累得汗流狭背,筋疲力尽,但当爬到山顶,看着山峦起伏,错综复杂的茫茫群山,就会为自己感到很自豪,竟会登这么高,更会为自己拥有一个宁静的自由天地感到开心。让思绪海阔天空,让情感天地纵横。倾听自己沉重的喘息,感受着那突突狂跳的生命节律,感受着山峦叠翠、奇峰竟发的灵秀和气势磅礴的沉稳,便有一悠闲自在;有一种面对灵魂般的冷静;有一种饱含艰辛的坚强。

 

有的人说爬山很辛苦,有的人说爬山很享受。其实都对。爬山是辛苦的享受。

 

爬山其实不光是在山顶的享受的,光是山里的声音就很奥妙。有以风吹树叶当伴奏的小鸟歌唱,有哇啦哇啦闹个不停的溪水声,有羞答答的小虫的吱吱叫。山里的气味更是难得,不同地方,不同季节你都可以有着不同的享受。

很多人都在爬山,天天在爬山,无论愿意不愿意都要爬山。有的爬相同的山,有的爬不同的山。爬山的感觉当然各有不同。不过,我想,有情趣,有方法一点去爬山,收获可能会更大。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017