注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

葬礼  

2009-04-17 10:11:48|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲情如水,纯净透明;水如亲情,绵延不绝……

时间:2009年4月14日13时  地点:湖北云梦道桥镇永兴村

画面:数千人为一个乡村医生送行。哭声从医疗所传出来,整个院子里交织着哭声笑声和低沉的哀乐声,满院的花圈似乎在低诉着什么。十里八乡的人络绎不绝。

这天是嫂子下葬的日子。

  嫂子是我们那个村的唯一的医生。她坎坷的命运,勤奋的一生,坚强的意志,精湛的医术,高尚的医德,无论在村里还是在邻村,都为人们所景仰。她上敬孝老人,下教养女儿,团结姐妹。行医30多年,从未出过医疗差错,为人热情。2009年4月12日,52岁的嫂子在武汉因突发脑梗与世长辞。整个乡村在哭泣,整个乡村在悲哀。4月14日15时分,当嫂子的遗体在堤坡下葬时,她的病人数千人为她送行。

 有一种痛,无法弥补。等到醒悟了,已经晚了。在亲人还健在时,请珍惜每一次与他们在一起的时光,多陪陪他们。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017