注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

春梦  

2009-03-19 09:05:40|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见了回到你身边
垂杨柳飘进我视线
月光下儿时的歌谣萦绕在耳边
此时温暖就在我的眼前
亮起了灯火的岸边
飘过来弯弯的炊烟
在睡梦中我曾辗转看不倦的脸
此刻向你倾诉我的思念
我要再次飞向你飞向你的怀里
把我那倦了的心欢喜的泪留给你
渴望着靠向你靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底(江水请别挡我归去)

 

 

 

一个影子,远去,却不曾消逝;一个梦,尘封,却不曾雾散。谁能找回,远去的倩影?谁能开启,尘封的春梦?

 不记得,那个影子从何时起,闯进了我的视野;也不记得,从何时起,我的心,开始躁动不安,开始做着一个个,如彩虹般美丽而又短暂的春梦。  

不记得,从何时起,我总想看到那个影子;也不记得,从何时起,我总想将断断续续的春梦,连成一串。

 影子,像天上的星星,时明时暗,挂在高高的夜空,让我不能触摸。只能在夜幕下,在无人的角落,做着一个个只有我一个人知晓的美梦。  

梦中,我无数次遥望,那个定格在心中的倩影,轻轻呼唤,那个熟悉的名字,只能遥望星空,遥望远方慨叹…… 我知道,这不是影子的错,也不是我的错,是因为在三生石上,有人将影子停泊的港湾写错。

  走在伤痛的土地上,我收拾起破碎的心,将那个做了多年的梦,放流在时间的长河里,让它飘向远方,永远消逝在我的视野……

   牵挂,就这样放肆的疼痛着,也忧伤着。多少人都是这样想着,也等着,念着。

 

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017