注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

春天  

2009-02-04 08:52:48|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上,我就听见你的脚步,轻柔而带有魅力的步伐,从那远古走来,风儿轻轻,舞动着性感的身躯,朝我走来,给我以忘情的热列的环拥--------

     你知道我有多爱你么?潜伏在寒冷冻天雪地里,冻裂肋骨,就为等你。

         那声震耳欲聋的爆竹声中,看见你的微笑,飘散满天伴随着那悄无声息的泯灭,一瞬间的破碎,消散不在。你却站在我的面前。我知道,那爆竹声引你而来。 

         落花一地,是无言的沉默还是美丽的前生呢?

        风过,无形,乃一种感应,却有它的足迹。发丝的拂动,衣襟的飘飞,都无形的见证了风的存在。而你的来到,证明生命的存在!

       我和你有个约会,和你相约,那是美丽的等待,

  想你是一种甜蜜的忧伤

  想你是一种痛苦的期待

  想你是一种幸福的惆怅

  更是一种不能不想的无奈

  当你在远方想起我时我已经想你夏秋冬!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017