注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

春雨  

2009-02-13 08:57:20|  分类: 2009年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨 - 秋阳 - 秋阳

100多天后,北京终于迎来了一场雨,久违了的春雨啊.

    春天象一本书,让人百读不厌;春天像一幅画,让人百看不烦;春天像一首诗,清新雅致,意境悠远;春天象一首歌,百转千回,温柔缱绻.

“久旱逢甘霖”。这“突如其来”的“春雨”,让人欣喜。小雨滴欢欢欣欣而来,顽皮的雨珠在粉红色的伞上驻足,敲响欢快的鼓点。多情的春风也含笑摆动衣袂,随着动听的鼓点翩翩起舞,飒飒轻歌。

淡淡的晨雾中,小小的雨滴飘飘洒洒,路面渐渐湿润。清新的空气在雨中弥漫。路旁的麦苗在春风的吹拂下,扬起瘦弱的小脸,感受细雨的滋润,一脸的幸福和惬意。

雨,淅淅沥沥,潇潇洒洒,这来自上天的精灵哟,像云端翩然挥舞水袖的仙女挥撒甘露,用柔情、清馨、温润,尽情滋润人间的万物。春风悄悄私语:“雨妹妹带来了甘霖,万物生机勃发,百花盛开,绿色盈满人间,春姿卓越秀美,人间美丽如天堂!”

春雨 - 秋阳 - 秋阳春雨飒飒,润物细无声。天地间,春雨最是有情物!

北国春雨。梦醒箫声,流水青旉,旧游何许。细雨绵绵,雨催花落,落花无语,人淡如菊。雨绿江南,春意盎然。碧波荡漾,花影婆娑,秀色醉人。春雨绵绵,点点滴滴,激起相思的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着凌河河畔的你。

春雨 - 秋阳 - 秋阳

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017