注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

新年  

2009-01-04 09:56:25|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  送走2008年迎来2009年,新的一年来到面前,年增岁月人增寿,日子就这样飞快进入新的一年时光里。

 

       2009新的一年开始了,新年新气象,也充满了新的希望。

1月1日晚上,自己回顾总结了2008,也计划安排了2009,一直思考道到深夜……就这样我跨过了昨天来到了今天。

  新的一年我的计划大体上是围绕个人生活提高做更多的努力,不谈赚多赚少,官做多大,房子多漂亮,自己的健康很重要。

  新的一年我的生命又少了365天,如何做一个健康的人,让自己的生活更美好,我戒悲伤!
  新的一年我还要学会一些其他技能,比如快乐,比如微笑。

  新的一年对于自己的一些其他空余时间要挖掘、培育一到两个新的项目--宽容、谦让。

新的一年要注意好自己的身体,为自己更为家人。

新的一年我们还希望能有机会再出去游玩一次。

新的一年祝愿全家人都能健健康康、平平安安。

新的一年也祝愿各位朋友都能心想事成。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017