注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

反思  

2009-01-15 08:27:39|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我向来不会以邪恶的心思去算计别人,既是算计他人对自己有这样或者那样的好处,我也决不会违背自己做人的原则。所以,我鄙视那些时时处处算计别人的小人,常常不足挂齿。今天相在此说出来只是一时间的愤满,对自己一点反思。

  常言“害人之心不可有,防人之心不可无”,此刻我深深地体会到常言的道理。

  其实是自己的过错。工作时间中午不能喝酒,这是规定,可前天中午在下面喝酒了,然后又开车。这样就有人到领导那儿告状了,领导三番五次找我谈话。这时我体会到小人难防。

  反思到在今后工作时间决不喝酒,接着是不能酒后开车。不能授人以柄,牢记牢记!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017