注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

微笑  

2008-10-29 10:33:01|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑 - 秋阳 - 秋阳以一种无法抗拒的表情打动你的心!以一种发自内心的表达感动你!以一种无法言表的情素感染你的思绪!以这样的面孔呈现在你的面前,阻击严寒的到来!

      所有知道我的名字的人,你的生活怎么样?无论好坏,在看见我的文字的时候,请你做出同样的表情----以这样的表情来面对即将来临的冬天!你会有不一样的感受,无论生活怎么样的压力,无论现实怎么样的残酷,做出这样的表情,你将会收获另一样的心情,你会快乐,并把你的快乐传递给你的家人,你身边的朋友,你所认识的每个人,你将成为以个快乐的人!

      以一种无法抗拒的表情、以一种发自内心的表达、以一种无法言表的情素感染、以这样的面孔面对你面前的一切,你会成为快乐之源,你会成为一个幸福的人!

           记住我2008年10月29日对你说的话,不要忘记哟!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017