注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

会议  

2008-10-23 07:18:10|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这生开过多少会,记不清也数不过来,从做学生开始,直到现在机关工作,各种会议数不胜数。

     其实我不反对开会的,中国的国情就是这样,处理问题、发布重大事件新闻、政策研究等等,都会集群合众,坐在一起,叫开会。那会年轻的时候我是最反感开会的,动动不就集会在一起,一个讲完接着一个讲,真的有点被强奸的感觉。后来开的会多了,也就慢慢体会到了麻木。不在反感不在有那样的感觉,可会是越开越多,我就在这样的会中,学会一个很好技能----------睡觉!

       记得有次会议刚刚开始,我就坐在椅子上闭目养神,领导就点我的名字,我没听见,搞得会场一阵逛笑,给平淡的会议带来了快乐。

     会开多了,觉也睡多了。会议在开,觉在睡,我不知道会不会有天我睡着再也不会醒来。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017