注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

回忆  

2008-10-16 10:55:13|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我在梦里醒来,依稀记得你的容颜,可怎么也不记得你说过的话,努力想记起,可越来越模糊,随着太阳的升起,清晰了你的笑容,我记得那是你最开心的微笑。

      自遇着你后,这个世界不再迷离,也清晰,依稀流连如痴如醉.......你飞来飞去,飞不到我身边.我只能痴痴望着你,盼你能歇一歇,完美的思念已是一种婉蜒的,一种曲折的流韵,一种坎坷的浪漫,我的心中只有灰色......心中绞痛就如长刀冲击.....由深爱变成断情,由熟悉到陌生,......

      打开日记,读着每一天的想念。我想,在这个淡蓝色的回忆中,充斥着的,除了思念,还有什么呢?      

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017