注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

平静  

2008-09-22 08:16:07|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日子过的很平静,即使偶尔的有一点儿波澜,也是为了衬托让日子过的更加平静。

 有些事情是无法避免的,比如像现在,莫名身体不适,不知道是为了什么,也许是年纪因故。感叹着岁月的流失,感叹着时光流失,感叹着自己的下一步不知道在何方。每天的窗外都很喧哗,每天我的内心都会有波澜,每天的日子都过的很平静,每天都平静的没有一点儿波澜。我真的无奈了,不是迷茫,而是无奈,是失败, 一声叹息,我不知道这样的日子还要过多久,我自己没有能力改变这些了,因为自己可怜的自尊,因为自己的可笑的愚蠢,由可笑而衍变为可悲,我想要改变,我很明白,我并不糊涂,但是我就是缺乏勇气,缺乏魄力,总是自认为自己很聪慧,其实自己很傻,傻得一无是处。

  天已是秋天了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017