注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

意境  

2008-08-14 15:15:03|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   20块金牌。这是今天为止,中国军团在29届奥运会上的良好表现。真正高手会把精、气、神集中于一击。这些天来,都是在这样的氛围里生活着,感受很“奥运”。

  美国那个叫什么普斯的家伙更不得了,改写世界记录,要拿8块金牌,现在已经拿拿了5块了,是个真正的金牌专业户啊。

  最使我感动的是波兰那个失去右臂的兵乓球运动员,用自己的行为注解真正的奥运精神,她应该是真正的金牌得主。

  

有人说,“努力”与“拥有”是人生一左一右的两道风景。但我以为,人生最美最不能逊色的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。努力是拥有之母,拥有是努力之子。一心努力可谓条条大路通罗马,只想获取可谓道路逼仄,天地窄小。所以,与其规定自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么东西,不如磨练自己做一个努力的人。志向再高,没有努力,志向终难坚守;没有远大目标,因为努力,终会找到奋斗的方向。做一个努力的人,可以说是人生最切实际的目标,是人生最大的境界。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017