注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

金牌  

2008-08-13 08:41:13|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国队体操男团在决赛中以286.125分获得冠军,这是他们在奥运会上时隔八年后再次获得冠军。看见中国男子体操团体拿了冠军后,我和许多人一样,给他们以热烈的掌声,不管是鞍马、吊环还是自由体操,中国体操男团这一次都为我们带来了完美的视觉享受,轻盈的动作姿态与修长的身材几乎将体操这个项目诠释到了极致。体操绝对是项技术活,它对运动员实力有着极高的要求。想要在体操赛场上取得成绩,没有绝对意义上的实力肯定不行。这个意义上,中国体男子操队是值得称道的英雄。

  

 

 

中国体操男团王者归来 ,一雪前耻时隔八年再夺冠。看完比赛后我想到很多。我们往往看见的是眼前的辉煌,其实拿金牌后面有无数的汗水和艰辛。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017