注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

心绪  

2008-08-01 15:22:58|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,我在马路上散步,看来来往往的人群,我发现,人的努力原来极为有限,愿望固然存在,只是依靠太阳、星星,月亮,循着春夏秋冬,昼与夜的步伐,于日日的往复里,也只能是在这样的往复里,常常为生计奔跑,将你的愿望和你远远地隔开,当你回首才发现,那写过去是一场雾,你仿佛就置身在一个你不能看见的世界里,茫然没有依靠。曾几何时,那颗心是怎么样的艳丽过。

        这样也许是一种结局,或者说一你一生无法去阻拦的人生,活象是一梦,“人生如梦”,然而,在这样的时候,在这样的茫然中,我也感到一种欣慰,因为生命里还有不停歇的快乐之泉,我希望生命多一些快乐,我喜欢在茫然的快乐中感悟生命的可贵。

     人到中年,艰难的年份,黄金的年份。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017