注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

人生  

2008-08-11 15:26:33|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     友人说“希望自己的人生是彩色的,希望朋友的友谊是纯净的”,但是我看见的人生色彩慢慢苍白,朋友无多。是不是自己真的老了?
  人总是在不经意间长大,然后,心思越难掌握,有时候复杂到自己也不认识了。

更多的心事不愿意与别人分享,在文字中寻找自己的方向,语言。

风变了向,每天都随着那些日落月息的方式活着,看清了更多的东西,心也越发的平静,很多事情都不愿意放在眼底。

永远一如既往的微笑,一如既往的淡然。 即唯独少了那了一份温暖,笑容越来越疏远,甚至于冷漠了起来。

偶然一天早上,看着镜中那脸上挂着淡然笑容的脸,才突然惊觉到,原来那天真畅快的笑容早不知道遗失到了哪里。

恍如隔世一般,再难以自禁,曾经最熟悉的人,现在却形同陌路。

用一只旱滩上的鱼的感觉,去寻找着存在的痕迹,却无法摆脱现实的束缚。

已经远去了很久,却感觉不到春的气息,夏的拂动,秋的清爽以及冬的凛冽。

总是觉得有太多期待,却不知,越是期待,越是无奈,最后如水中花,镜中月般幻灭,然后消失。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017