注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

迷茫  

2008-07-24 10:14:18|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个人走过了四十多年了,回想起来,仿佛只是一瞬间,时间呵,总在我们的不经意间溜走了。留下的,将会是什么?到目前为止,还是一无所有。每天,除了上班,看书,吃饭,睡觉,就是偶尔的上上网;拉上一两个同事去钓鱼,有时兴致来了,就一个人围开车去山里转一圈,看看山,想那山的那边是什么?看路上的匆匆而过的行人,想象着他们都在忙些什么,那匆匆的脚步,是为谁而走得那么急呢?

   一个人孤独的走着,不知道,自己将要走向何方,自己的最终归宿,又会是怎样的呢?生活中总会出现迷茫的时刻,就像此时的自己,失去目标,没有了方向,只是漫无目的的走着…….走着……

   岁月,总是那么无情,赶着我们前进,在我们的眼角留下了深深的纹路,在没有目标的人生路上也让我们亦步亦趋困难的前进.

   不是悲天悯人,也不是怨天犹人,只是觉得自己累了,倦了,被实的社会,人情的冷暖以及一些锁碎杂事所压迫………

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017