注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

醉酒  

2008-07-10 09:01:41|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      是不是每一种幸福都包含虚假?你看不见我的泪.却听得出我声音的颤抖?我看不穿你的心,却看得到你表情的牵强......

 

      我仰望静夜下的星空,倾听天籁,那御驾降临的道德律令如同一颗悠长的流星,刺穿我的心,照亮我曾经的心路历程,照亮湮没于尘封岁月中的醉酒之夜。

 

       用一个休假陪儿子中考,最后成绩不是很理想。儿子说他努力了。我无言面对。小学6年,中学三年,实在是没有好好地陪他,只是在中考临近20天时间,儿子不是超人,他只是一个15岁的少年。最后中考比一摸超出92分,也是不小的进步。在这些家事搀杂中,我走出去,喝酒。醉酒后的人生,与清醒时大不相同,醉酒后的世界,自有它神秘莫测的别样风景。虽然醉得狼狈不堪,但能在醉酒中来一次彻底的放松。让醉酒给平淡的生活添点异样的色彩,增加点生活的乐趣,给往后的日子多点情趣的回味。酒后吐真言,醉后人最真。
         ‘醉翁之意不在酒’



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017