注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

夏雨  

2008-06-26 15:49:00|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏天以暴雨见多。来的汹汹,去的也匆忙。这就是夏天的雨,酝酿了数日,闷热中暗暗的天空,等你不能及时躲藏的时候就来了。淋湿了路人,淋湿了思绪。

我开车在路上,雨打在车上,密密麻麻的声音,雷声,闪电,匆忙中的路人,湿透了的天空。遮天蔽日,天空暗下来,雨水里夹带着冰雹,就是这样的汹汹的雨水,一会就形成了流水,路洼积水四溅,一幅夏雨图展现在你面前。你会感叹到,好大的雨啊。

夏雨,暴虐而豪爽。那沉重的雨柱,像闪光的鞭子,从空中凶猛地抽下来,抽打着人们的脊背,吓得人不敢出门。隆隆的雷声像敲响的战鼓,雨柱像箭杆一样,疯狂地向大地发起了进攻。豆大的雨点溅起一朵朵晶莹的水花。雨水从屋檐流下来,像一条奔腾的小溪,透过水珠,我看见园子里的花都挺直了腰杆,竖起了叶子,它们贪婪地喝着雨水。夏天的雨呵,来得快,去得快。

六月的雨来的如此喧闹频繁,风随著你把思念和爱悄悄带走。 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017