注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

想你  

2008-06-14 22:54:31|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如花的妩媚

你知道我想你么?

月很亮,星星在遥远的天上,看着你。你知道我在想你的!

想你的一切,你的温柔,你如花的妩媚。想你的就是快乐的开始。

想你,是肝肠寸断的甜蜜。

“我愿是一条小鱼,畅游你快乐的水里, 愿你是叶上珠,滋润我干枯的心田”。

那天,雨下的很大,我开车行走在路上,闪电,雷声,我停车给你发信息。那刻,我想到就是你,第一个想到你!

想你的日子如云烟一样,我知道夏天过后就是秋天,我最爱的季节来临。思绪和云一样随风飘去,我想你,一如见到你的那天起。2008-6-14晚

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017