注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

读你  

2008-06-13 07:38:07|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “读你千遍不厌倦,读你的感觉象春天”,每次我都会在或者那样的情绪里回想这首能完全表达我内心的歌。我是个不会歌唱的人,但是每次有机会我都会吟唱这喜欢的歌曲,表达我内心一切。

     我知道任何的语言都无法表达对你的思念!我在深深的夜里,静静地读你。你是星,你是月,你是我余生的文字!我用心读你!

      我知道所有的表达都是苍白无力的!我只是在无人的旷野,深情地读你。你是山花,你是绿荷,你是我心中的红花草!我用我的文字读你!

       相识于茫茫网海,缘分也!我不知道我是不是相信缘分,但是我真的感谢这虚拟的网,它使我们相遇、相识、相知。感谢你,感谢你带给我的快乐和相思~

                                                                                                                                        2008年6月12日晚

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017