注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

心情  

2008-05-08 08:11:24|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有博友问我,为什么我的好友越来越少了,本来我想做个说明,无奈最近心情不是很好,怕说出许多伤害人的话来,只是回答一个故事,古代“孟母三迁”的典故,一个母亲为了儿子成长的环境,三次搬家。也许这个故事和我是心情不搭界,但是我我就这样想的。

       我是个俗人,众生芸芸一样的生活在这个现实和万恶的WWW中,自开博以来,认识来哦很多博者,天南海北,自然是萝卜白菜了。留者,净友;拒者,我想是因为缘浅份未到吧。我绝没有厚此薄彼的思想。如果在无意间伤害了你,在此我向你道歉。

      要说交友,我诠释“友情”中,实际是吾之心声,勿容质疑。恨者,爱者,我以为一般有鉴赏的人是不会和我俗人计较的。

      曾有博者对我说,人家加你,你拒绝人家,有佛人家一片心意;加了又删除了,人家会伤心(生气)的。我以为,天下没有不散的宴席,花无百日红。留下净友,拒绝和删除的只是暂时不了解罢。

        选择是每个人的自由,我拒绝你,你也可以拒绝我,我删除你你也一样可以删除我。

       不但如此,我还以为加你为好友,就一定会每次上博花时间去你“家”拜访,再好的亲戚,三年不走也生疏了。如友一串,无暇顾及,那样会怠慢了博友,一样会得罪人的。其二,加我者,也许须“文死柬”“武死战”的较量,才能互为博友的,不能随便进家门啊。

           来者都是客,来而不往非礼也。我这个生性散漫惯了,许多博友没有及时回复,我只是希望我的文字能给你们带去快乐我一点感动,那是我最大的心愿。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017