注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

骂文  

2008-05-20 13:20:28|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

水晶的话:“你们是搞形式主义的当然不会看出来了。

雾里看花呀 ”。

这是一个女人原话(针对举国为汶川哀悼的时候说出这样的话,我相信,如果有神灵,她一定受天谴)。说她是女人,因为他是孩子的母亲。但是,可以毫不客气的说,他是母亲中的败类,不配做母亲。大学之道,在明明德,在亲民,在至于至善。老祖宗要求读书人“诚心 正意 恪物 致知 。”我相信水晶的父母让你读书不仅仅是为了让你长大了能混口饭吃,他们肯定希望你除了自己能过的好些外,还能希望你做个好人,作个对社会无害有益的人,但是今天国难当头,生灵涂炭,水晶竟然会用“形式”来形容这场全国人民对受难同胞的哀悼。厉害啊,水晶,中华文化博大精深,文字千千万万,你老大还能学会用这个词了,果然读书不少啊。可是看那么多红书,怎么就你生出了黑心呢? 

什么是“形式”?所谓形式是说人间包括政府在内为了一个目的开展的活动。仅此以词,就能看出水晶是如何咬牙切齿的仇视。在你看来目前的国家已经到了需要老天来惩罚的时候了。那我要请教水晶一下,是什么事情让你如此咬牙切齿。

难道是国家救灾不利,百姓尸横遍野无人问津?不对啊,我看到了66岁的总理在过去60多个小时亲临一线,不顾身体,抚慰灾民,指挥抗震。我也看到了三军用命,舍生忘死,我们的战士在山区滑坡地带每小时负重强行军10公里奔向需要救援的人们(10公里=10000米,现在万米跑世界记录大概男的是27分钟吧),总理和军人总能代表政府吧,难道他们做的这些就是你说的所谓的形式?难道过去30年政府让你开上了轿车吃了大米学会用文章骂骂咧咧还能混套房子,这些就能形式? 我从不否认我们政府有腐败有很多做的不好的地方,但是一个13亿人口的国家,国民素质层次不齐,外面还有你西方的爹们说中国人消耗了世界资源,用了本来该他们用的石油,吃了他们要用来做生物原料的玉米,所以你那些西方爹们一直在干扰破坏,让中国没有一个好的外界环境。内有你这样的所谓人清谈误国指指点点,更有大批和你一样的败类学了文化不做好事,当官(没文化是当不了官的)不为民做主,却行贪腐之事,祸国殃民。贪官以权利误国,你水晶以文字误国(因为中国需要为民族振兴真正出谋划策摇旗呐喊指导方向的文人,不需要你的恶毒诅咒,贪官的危害在于他们抢劫我们的钱包,你的危害在于你可能会教坏一个正在求索的孩子,我上学的时候老师说世界上最坏的人下十八层地狱,老师误人子弟,下19层地狱)你是女人和母亲的耻辱。

既然不是政府搞形式,那按水晶说法应该是我们百姓做了形式之事?难道我们对灾害漠视,在灾难中落井下石,像你美国爹一样抢劫发国难财了,需要大兵开枪镇压了?没有啊!水晶你知道不知道现在全国各个城市血库全是满的,你看见那些排队献血也是形式么??这两天鲜血要预约(好心的人们不到一天就献足了所有可以储存的容积);水晶你看到那个把孩子护在身下的老师了吗?看到成都的哥了吗?看到那许许多多白衣天使,基层干部在舍身抗灾了吗?看到那飙升的捐款数字了吗?请问你捐款了吗?你在这里妄言形式,你惭愧吗?你对的起供你读书的父母吗?对得起给你传道授业解惑的老师吗?水晶,你很无知,真的。你认识的字肯定比我多(你是搞什么建筑专业的),文章肯定写的比我好(要不你说我可怜啊)但是我还是嘲笑你无知,你无知去诅咒一个13亿人民的有5000年历史的国家。你觉得你有一天良知发现,你会安心吗? 我为你的孩子有你这样的女人做母亲而倍干可惜!  

最后再给你讲下佛吧。佛讲大慈悲,讲救世,他在诞辰之日有此天灾,我想他也是不愿意看见的。我佛曾有大愿望。我不入地狱,谁入地狱?他绝不会伤害无辜的。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017