注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

加油  

2008-05-19 18:25:59|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天坐在电视机前,总是把目光停留在那个固定的频道(5月12日开始四川台24小时滚动节目),心情的沉痛是文字不能描绘出来的。6年前我也是身穿橄榄绿的武警,也曾经参加过救险任务,但是和这面前的大地震比,几乎不值得一提。每每看着电视,我忍不住会喊出“加油”,加油,我的战友,加油我的兄弟姐妹!

       最难忘的是那双双手从废墟里,把掩埋的人民抬出来的时候。

为了我们的亲人翻越一道道山梁,冒着生命危险,陡步急行军,用双手拔开废墟,用最快的速度进行救援。我知道那样艰苦,但是时间就是生命啊我的战友。多一秒拔开找到生者,就多份希望,少一份痛苦,加油啊,我的兄弟,用你们年轻的身躯,与死神抗争,我相信你们,因为我也曾经是你们中的一员。

           前面,抢救被埋的生命,救治受伤的百姓,抢修交通,运送物品;后方,搞号防疫,加班生产救灾物质,捐款。我们是大后方,加油,有我们在,你们在前线要抓紧时间,也要注意自身的安全,人民需要你们,你们是新时代最可爱的人。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017