注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

泪流   

2008-05-16 11:13:05|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱住你的瞬间 我泪流满面!

2008年5也12日,四川汶川发生7.8级达地震,震撼着每个中国人的心灵。中央、军队、地方、百姓都在关注这汶川为中心的地震灾区。每天看电视转播到深夜,几次都看着画面流泪。

一是看见总理在救灾现场的讲话。无论从那个方面讲,一个老人反转几个重灾区,指导工作,慰问军队和群众,对现场的人都是一种鼓舞。

二是看见军人灾废墟中抢救遇难的百姓。一个个绿色的身躯,在废墟中寻找挖掘,抢救出生命,时间就是生命此刻最好的诠释。

三是看见忙碌的新闻工作者身影。是他们把第一手新闻传来,让我们了解事情的进展。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017