注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

震撼  

2008-05-14 18:22:39|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我向来不以自己的好恶去猜度别人的用心,但是,在那数以万计的无辜生命面前,我无泪可泣,作为现实中的我,活着以个真实的人,除了撼心的痛,已无语言叙达内心的哀悯.

    天很高,地却很游离,蓝光闪过之后,是地动山摇的雷雨天.啊,地神啊,请你饶恕你的臣民吧,他把一生都奉献给你了,为何还要赋予他更多的苦难?

    宽饶是为了回击伪善;

     沉默是为了忘却苦难!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017