注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

读我  

2008-05-13 08:29:34|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网上总有许多的新鲜事,不管你信不信,它还是存在。比如说我的博文,有人来读产生了共鸣,有了快感,就使我激动(有的时候读着自己也被感动了),在前面“写意秋阳”中我都提到过,我最大的心愿我的文字你能懂,读完我的文字,你觉身心一爽,仿佛是你自己想说而无法用语言表达的感受,那就是我最大的快乐!我还说过,我的文字传登于此,你喜欢可以随意拿去,我不在意,那是我的幸福。但是有日一个博者把我“如菊”一个字不改拿去,还美其名说自己的原创,可笑啊。拿去就拿去,我也没打算要告她抄袭,这也是事实,反过来,我有种幸福感,因为她也如同了我的文字。

过去流行顺口溜:旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人。发展到如今网络WWW时代,如无网律网德水准约束,那也许会人不人鬼不鬼了,你都不知道自己是谁了!

博友问,你写“友情”、“乡情”、“亲情”,为何独不写“爱情”呢?

首先谢谢你们,友你们的鼓励,我才坚持写下来。“友情”可以选择,“乡情”是种情结,“亲情”你无法选择,惟有爱情,恨难去描绘。我做不了钱钟书,甚至无法仿效他的浪漫,因为钱是唯一的。做不了钱,做我自己。自己是友血有肉的人,五谷杂粮,六根不净,难以免俗,只管自己春耕秋种。开花结果,能带给大家快乐,用自己的方式来表达自己的信念,修养修养,总可以吧。

爱情如“解锁”乎?如“熬药”哉?!

以上的心情与感受,就是我今天的心情与感受。

                                                                                                            秋阳2008年5月11日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017