注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

春花  

2008-04-03 17:13:14|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚提笔,想把晚上散步的感想写下来,抬头看见花儿在对我笑呢,如是我把题目写成了春花。

玉兰花、腊梅花、桃花、五颜六色的花,正赶趟儿地开呢。立春、雨水、惊蛰、春分,一个一个节气,也是纷至沓来。蜂儿飞来,看山、观雨、赏花,心儿醉了……

走进四月,满眼都是花,是春天的花儿。晚饭后散步,走进街心公园,看见的也是花儿。在花的风中,跳舞的人,散步的人,还有小狗狗也来玩耍。田野里的小草,这儿一丛,那儿一簇,绿带点儿青,青带点儿嫩,嫩带点儿黄。这些可爱的小草真像一群顽皮的小男孩,挨挨挤挤地探出了一个个小脑瓜,给田野披上了绿色的春装。

春风吹拂着清清的河水,河面绽开了朵朵小小的浪花,发出叮叮咚咚的响声。风息了,小鱼在河水中游来游去,有的快活地追逐着、嬉戏着;有的将小嘴贴在水面上,顽皮地吹着泡泡;还有的不时跃出水面,水面上荡漾着圈圈涟漪,在阳光的照耀下射出点点金光。湖边的柳树挂着嫩绿色的枝条,在微风的吹拂下,犹如一位亭亭玉立的少女翩翩起舞。

哦,春把万物唤醒了。“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。春光似海,盛世如花。

                                                               秋阳于2008年4月1日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017