注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

晨练  

2008-04-18 13:50:12|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早晨5时,妻儿还在深睡,生物钟叫醒了我。起床,洗漱,天色尚未大亮,便穿短衫短裤脚蹬跑鞋,掩门走进晨色中,开始计划中的晨练。

 探头一瞧,与前几日一样,马路上的车辆很少,速度急快,呼啸而过,行人更少,偶见晨练的人。摆足姿势,开始慢跑。两圈下来,情绪渐渐平息,始闻嘈嘈杂杂之声如急风骤雨,是早市卖菜的人群开始一天的忙碌。

 人到中年,激素分泌开始紊乱,发福已成为头号大敌。为避免负重太甚,我基本上已经养成定期健身的习惯。想到身上正逐渐堆积的脂肪,决定跑步来减少负重达到健康身的目的。大约三十分钟后,这才发现小腿有点异样,吃惊地感觉到腿有点抽筋,落脚的时候感觉到酸疼,决定打道回府。

 回到家来,妻儿还在睡梦里。时间刚刚6点,叫儿子起床,准备上班,小腿落脚的时候感觉到酸疼加重,我知道这是跑步的时候小腿肌肉有点拉伤。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017