注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

惊蛰  

2008-03-05 15:02:40|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   没有听见雷声,只是看见一些不知名的昆虫都出来了。油菜花开,转眼已是桃花红、李花白,黄莺呜叫、燕飞来的时节。春光明媚,万象更新。

  向往南方,那里有我的故乡。江南的春天一定是美丽的。记得这样的时节,一定是田野象披上了绿色的缎子,红花草绿得油油的;油菜花开的黄黄的;成群的蜜蜂也来赶春天的场,“到了惊蛰节,锄头不停歇。”到了惊蛰,故乡进入春耕大忙季节。季节不等人,一刻值千金。

  大地回春,天气变暖。心情好象随着这节气好了起来。

  春去秋来,日升日落,一个个欢笑与泪水的记忆从我的脑海中逝去……

  什么也不去想,什么也不去做,只是静静地看着,看着那些文字,关于100天后的日子。

  心里总是牵挂,那份与谁诉说的情素,只有你知道。那个约定也只有我们知晓。永远不说的秘密。

  有人说:“一个男人真的会这么傻傻的爱一个女人吗?我不信。不是假的也是暂时的。呵呵。如果是真的,那你就是国宝,太稀有了。”我知道只有你信的。我知道你能信的。

  我知道,我连自己都感动了,因为这份真和这份春一样的情!

  无论将来的岁月怎么样的坎坷,无论时光怎么样磨砺,真情不会变,那份牵挂不会变,随着时光流失,永远刻镂在心田,成为一道亮丽的风景!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017