注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

花事  

2008-03-10 09:53:07|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花事

家里养花,有了气氛,也能给平淡的生活带来些许的生气。但是每天多了道家务---浇花。辅导完儿子作业后,也是夜深人静,一边看电视节目,一边给花儿浇水,这时候的心情,只有在这个时候做过这样的事人才能体会到。等到第二天早上还要盛满水放在阳台上(浇前水都要放置一两天)。

  春节后,家里的花多了,有水竹、柚子树、吊兰、荷兰铁,老乡送来了蝴蝶兰。春天到来,花也开始有了新的变化,蝴蝶兰都盛开了,还散发出淡淡的罄香。花朵象一只只展翅欲飞的蝶。水竹象亭亭的舞女,飘逸青春。

居室内摆放郁郁葱葱的花草,不仅是良好的装饰品,还对改善局部环境的温度、湿度、空气质量有一定作用。

 花只要精心照看,就能给你很多的回报。做人也养花一样,“草木鸟兽之为物。众人之为人,其生虽异,而为死则同”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017