注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

南国水乡行  

2008-02-02 10:07:52|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      单位组织春节联欢会,地点是丰台区玉泉营世界花卉大观园。

早上班就告知,坐上班车,一行经过二环路,直奔花卉大观园。先参观,第一站是花卉研究室,一层玻璃两个世界,工作人在室内培植花种,满眼都是植物的胚芽。

     走过实验室就是幼苗养殖温室,“满眼绿色”,空气“清新”、“温暖而湿润”,“连呼吸都不自觉变得顺畅起来”。

跟着就是植物园,非洲植物园。

掩映在绿色的环境里,小桥流水、花香鱼跃、性情也受到这春色的感染。

    参观后便是吃饭,300多人的一起吃饭,很热闹,我取感到内心的孤寂。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017