注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

一夜寒风  

2008-01-23 13:54:30|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呼呼

  刺骨的夜风,从门缝窗隙留进来,弥漫在我的四周,压迫着我的相思.我仿佛置身无人街头的流浪汉,看万家灯火,饥饿在这漫长而寂寥的冬夜,永远不能编织七彩的梦.

 恐惧使我狞恶,深不可测的夜啊,忽然想到死亡将会降临.恐怖猖狂,承受这呼号呜咽的寒风,心田变得深沉而辛酸……

  在这寒冬夜风中,我想到秋日西下的斜阳,射出温柔的光芒,青辉洋溢宇宙,多么希望扯一丝秋日余辉,做成七彩霓裳,坚强地走进雪野,依伴那枝红兰,在爱的喜悦中消受欢愉.

  当我起身看见了黎明,温暖的阳光重新照耀花丛林地.看到霓的影子,同冬辰暖阳一道走来.

  生,是人间的启明.

  死,是烛照夜空的长庚.

谨以这寒风中的一点思绪,奉献给所有和一样经过寒夜风冷的同仁,奉献给所有的朋友,奉献给那红兰一样的照亮寒夜的星星,奉献给懂我文字的你!

于2008年大寒夜

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017