注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋阳

你我终归老去,留下的那美好记忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从鄂西南农村来的男孩子,一不小心长成北京汉子。娶妻育子,从兵营到政府机关,一不小心成为中年男人!

网易考拉推荐

2008年的第一场雪  

2008-01-18 11:16:19|  分类: 2008日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道2008年的第一场雪是不是比以往看来的更晚写。

无雪的日子,我只能在音乐里静静地欣赏刀郎的《2002年第一场雪》。期盼那一支支飞来飞去的白蝶能莅临我的窗前。于是,我坐在这首优美的歌词里,温一壶酒,泡一杯茶,点一支烟,耐心等待着诗意的雪花飘来。

雪在我期待的眼神中如约而至,飘飘扬扬,潇潇洒洒。我知道,雪花正好朝着期待它的地方落下,山巅、河谷、房舍及孩子们伸出的小手……落雪的地方,逐渐展开一片美丽的雪景,一如一幅素描的写意,只有天公才有如此大的手笔,在巨大的画幅上留下大面积的空白。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017